Großküchenplanung mit dem KEP Engineering-Team
Wir sind ein professionelles, engagiertes und eingespieltes Team und haben uns voll und ganz auf die Planung professioneller Küchenanlagen spezialisiert. Unser Team besteht aus qualifizierten und erfahrenen Ingenieuren und Technikern, die sich ganz der Planung und Betreuung von Projekten in der Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung widmen. Wir können auf über 30 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Großküchenplanung zurückblicken und bringen unser gewonnenes Wissen stets im vollen Umfang in die Planung ein. Wir wissen genau, auf welche Aspekte bei der Großküchenplanung zu achten ist und wie Probleme strategisch gelöst werden können.
In den Bereichen Großküchenplanung und Gastronomieplanung kennen wir uns aus:
Unser Team ist spezialisiert auf die Großküchenplanung: Das beinhaltet vor allem drei große Bereiche: Großküchenanlagen für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Speisenverteilsysteme und Ausgabenanlagen. Auf diesen Gebieten übernehmen wir, selbstverständlich unter Beachtung ihrer persönlichen Wünsche und Anforderungen, die volle Verantwortung für die Großküchenplanung. Diese geschieht immer unter Beachtung modernster Techniken, Technologien, Richtlinien und Vorschriften. Zusätzlich erarbeiten wir umfangreiche Studien für Produktions- und Verteilsysteme. Darüber hinaus bieten wir Ihnen immer eine betriebswirtschaftliche Beratung für die Gastronomieplanung an, die Sie jederzeit in Anspruch nehmen können.
Gastronomieplanung für verschiedene Anforderungen
Unsere Großküchenplanung kann für verschiedenste Anforderungen erfolgen. Spezialisiert haben wir uns auf mehrere Gebiete. Dazu gehören die Betriebsgastronomie, Krankenhaus- und Altenheimversorgung und Mensaversorgung, ebenso die Großküchenplanung im Hotellerie-Gewerbe und in der Gastronomie. Auch umfangreiche Interimsküchen sind kein Problem für uns. Sie wollen Ihre Großküche auf den neusten Stand bringen? Wir kümmern uns um den Neubau und die Modernisierung Ihrer Großküche.
Unser Team setzt auf Fachkompetenz beim Thema Großküchenplanung
Unser Team steht für fachliche Kompetenz, Professionalität und Erfahrung im Umgang mit Gastronomieplanung. Wir geben Ihnen die Sicherheit, alle Vorschriften und Normen einzuhalten. Darüber hinaus achten wir bei der Großküchenplanung selbstverständlich auch auf die Umwelt, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie. Überzeugen Sie sich selber von unserer Professionalität und werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen.
Sind noch Fragen rund um das Thema Großküchenplanung offen geblieben?
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben oder Sie noch weitere Fragen haben, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Nutzen Sie dafür einfach unser Kontaktformular. Sie können uns auch gerne eine E-Mail an info@kep-dresden.de schicken. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch per Telefon: 0351 – 808 24 0. Wir freuen uns auf Sie!
Hier haben Sie die wichtigsten Informationen über Großküchenplanung auf einen Blick:
Leistungen
- Erarbeitung von Studien für Produktions- und Verteilsysteme
- umfassende Beratung zu Technologien und betriebswirtschaftlichen Aspekten
- Planung von Küchenanlagen unter Beachtung modernster Techniken
- alle Leistungsphasen nach HOAI
Vielfalt
- Gemeinschaftsverpflegung in Betrieben, Heimen und Krankenhäusern
- Hotellerie
- Gastronomie
- Interimslösung
- Neubau und Modernisierung
Vorteile
- Fachkompetenz und Erfahrung von mehr als 30 Jahren
- Sicherheit und Attraktivität
- Einhaltung von Vorschriften, Normen und technischen Regeln
- Berücksichtigung von Umwelt, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie